Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Интернет-магазин INTEX-UA

Интернет-магазин INTEX-UA






Купание в бассейне, для всех возрастов, в палящую жару, на даче – что может оказаться приятнее? Однако как поступить, если реки либо пруда рядом нет? Стоит организовать личные водоемы, а точнее, оперативно, без проблем и с наименьшими расходами установить крепкие, убедительных масштабов сооружения – интекс лодка! Имеются в виду пленочные конструкции фабричного производства с уже заданными габаритами, устанавливаемые на ровную, надежную, предварительно подготовленную плоскость с подложкой либо в небольшую чашу для бассейна, выкопанную в земле. Пленка фиксируется на каркас при помощи фурнитуры, поставляемой в наборе с самим каркасным искусственным водоемом. В дополнение ко всему, форму такого бассейна удерживает сама вода, набранная в него. Для загородного дома или дачи – это просто находка!


В числе преимуществ каркасных бассейнов: стоимость - будь то Интекс или bestway - она вполне доступна каждому человеку, стремящемуся открыть на собственной даче купальный сезон. Каркасный конструкция обладает довольно приемлемые для транспортировки размеры и вес: например, от супермаркета до дачи на машине его можно привезти без посторонней помощи. А установка каркасного бассейна, даже при стационарной расположении, вполне по силам любому человеку: кто-то утверждает, что в состоянии собрать свой бассейн на даче за полчаса, кто-то – за 2-3 часа, однако даже при стационарной монтаже каркасной бассейна реально уложиться в 48 часов.


Не забывайте, что за каждым водоемом, маленьким либо большим, требуется систематический уход, и его требуется постоянно чистить и фильтровать. Системы очистки тоже требуют вложений, в связи с чем габаритный бассейн имеет смысл заказывать тем, у кого большой территория, или если хозяин живет в доме круглогодично. Каркасные бассейны сегодня доступны по стоимости, их несложно передвинуть, конфигурации и модели различных объемов, глубины, поэтому покупатель без труда сможет отыскать для себя и купить каркасный искусственный водоем для своей семьи у нас на портале.